原标题:电影版《红楼梦》开机

  近日,电影版《红楼梦》在河北香河天下第一城举办开机仪式,导演胡玫携手制片人苏志鸿等一众影片主创及出品方代表共同出席。胡玫表示:“早在十多年前就有拍摄电影《红楼梦》的想法,随着年龄的成长每一次重读原著也都会有不同的感悟,现在正是时候拍摄一部久违了的电影《红楼梦》了。”据悉,从2万名演员中海选出的年轻演员,在经过近半年的专业培训后,也已经集结进组,但现阶段影片的具体演员阵容仍保持神秘。另外,影片除起用大量新人演员外,也不乏实力戏骨加盟。

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: